Сокровенный вопрос для авторов сайта

Екатерина Севастьянова
 Глубоким остаётся смысл в невысказанных словах. Это действительно так!!! Но подскажите же мне, кто-нибудь!!!!!!!
КАК ЖЕ ПЕРЕДАТЬ
САМОЕ СОКРОВЕННОЕ НЕ ТЕРЯЯ ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО ????

Хотелось бы услышать мнения и способы самоотдачи и, конечно же ответы на этот мой вопрос.... Поразмышляйте в рецензии!
......................................................