Дети

Алексей Костюченко
С довольным выраженьем харь
Компашка пьяно гоготала.
– Ударь её! – ещё ударь!
– И вскрикнув, девушка упала.
А победившая орала,
Прикрыв ладошкою фонарь
Под глазом
…………….– встать! – кому сказала!
Не притворяйся, слышишь тварь!
В лицо ногами ударяла.
Снимают сотовым сие
С балконов, издали зеваки.
Спектакль кровавый – бытие!
Герои – дети вурдалаки.