Гроза

Акимова Ольга Сегреевна
Как тихо за окошком шепчет дождь,
Он словно душу хочет мне очистить.
Я слышу гром, и в теле легка дрожь.
Уже рассвет. Уже рассвет и листья
Под каплями дождя дрожат и гром,
Весенний, первый гром я снова слышу!
Он в душу мне стучит. Наполню дом
Шептанием дождя по листьям, крышам.
Сверкнула молния - мне хочется рыдать!
Я так ждала грозу! Я так ей рада!
Гроза... На небе вспышки и опять
Гром с неба падает - души моей награда!
23.05.2007