де труа

Петелька
Однажды лебедь, рак и щука
везти с поклажей воз взялись
и вместе так в него впряглись,
что разобраться - вот наука!
который рак - всё время бдил,
чтоб лебедь сзади не ходил,
а щука так и норовила
подлезть под рака - фиг там было!
а лебедь, промеж них зажат,
к обоим тёрся наугад...
Что ж...
хорошо ли "де труа" - судить не нам,
пусть для себя решает каждый это,
покуда воз стоит и ныне там -
любить традиционнее дуэтом.