Роуминг

Н.Б.
Когда приземляешься в стране Любви
включается роуминг.
Входящие звонки невозможно дороги.
Тариф на разговоры с Богом
просто зашкаливает.
Одна минута разговора о тебе -
десять слёз.
Одна минута разговора с тобой
(воображаемого) –
бессонная ночь.
Я не экономила на разговорах с Богом.
Я истратила все сбережения,
пополняя баланс.
Теперь у меня есть ночь мыслей о тебе.
Теперь у меня нет денег на обратную дорогу.
С рассветом я уйду в минус.
С рассветом
я навсегда останусь в стране Любви…
…безмолвным нелегалом.