Смотрите на небо

Вадим Колесов
Как же мне везёт. Я, выходя на улицу, всегда поднимаю глаза к небу. Оно словно выставка, когда безоблачное. Мне нравится наблюдать за небом по ночам. У нас, на Средней Волге, я наблюдал НЛО, кометы, точнее, их хвосты. Видел полёт спутника. Летающую тарелку я видел рано утром 30 июня 2006 года. Две полусферы, кольцо. Она летела под углом к горизонту с запада на восток.
А вчера вечером, при свете солнца, я видел элипсообразное тело с полосой посередине. НЛО совершало хаотические движения справо налево. Пока я смекнул про фотокамеру в телефоне, тело стало удаляться и исчезло. Снимок я успел сделать, но там только чистое небо. В городском обществе Уфологов я уже пояснял свою компетентность в отличии самолётов от других объектов. Что же это было?
Мне приходилось посещать южные районы России,- Кавказ, Краснодарский край, Крым, Ростовскую область, Калмыкия. Бывал я в Азербайджане,в Казахстане, в Крыму, Болгарии. Там звёзды прямо над головой. Только протяни руку. Но только в Калмыкии я наблюдал очень много комет.
Что же я видел накануне?.НЛО рядом с нами.
Во вселенной мы не одни. Это радует.