***

Катя Любимова
Перехлесты наших судеб
       тихо вьются ниткой белой,
перекрестки расставаний -
       серой ниточки узор.
Я связала шарф из буден,
       пересмотров, переделов,
неназначенных свиданий,
       скрытых за завесой штор.

Серебрится смех в ладошках,
       на душе фокстрот играет,
время снова прячет карты
       и играет в дурака,
переклеивать обложку
       счастья сердце начинает,
а потом всю ночь с азартом
       прячет сны за облака.

Коронованная лаской,
       перекраиваю смело
все, чему осталось сбыться,
       а не просто слыть мечтой.
Распускаю полосатый.
       Начинаю белый-белый.
чтобы в буднях заблудиться
       рука об руку.
       С тобой...