Город Снов

Антон Блеск
Пустынные бури задевают сознание
Птицы летят создавая желание
Прячется в сказке вечный обман
В лирику грёз оседает туман

Странник идёт сквозь темноту
Убыстряя шагами свою быстроту
Держит своими руками прах
Сея на землю человеческий страх

Прорастают цветами цветные мечты
Строя проходы телепорты-мосты
Заложены камни городских основ
Это просто: город снов