Рецензия на Небо - глазасто... Виктор Рзянин

Сергей Васильев Младший
       Небо - глазасто... (Виктор Рзянин)
       * * *
Небо – глазасто,
как два педераста
на съёме,
как школьный учитель,
мучитель
и родный отец.

Сколько осталось?
Какой ожидает конец?..
Тонны историй
о старом кредитном
заёме.

Рецензия на "Небо - глазасто..." (Виктор Рзянин)

Небо – глазасто!
Пошлёт свой сигнал ОЧЕВИДЦУ!
А очевидец взирает на этот "амур"!
Бабки в кармане проверит, что "сшиб" от халтур,
Слюни утрёт и решительно снимет девицу.
 
       27.07.08.

Ответ на рецензию. По «Небо - глазасто... (Виктор Рзянин)»

Правильно сделает этот седой Очевидец.
Если "халтурка" в кармане, то - можно плевать.
Небо - глазасто, но есть небольшая кровать,
в этой кровати девица увидит... гостинец.

P.S. Оцените, Стихиряне, 1ую попытку «Стиходуэли»