трудно быть растворившимся богом

Хельга Рейн
(трудно быть
растворившимся богом,)

если ты ещё меня видишь,
и если ты ещё в меня веришь,
в особо крупном масштабе
выложи
на асфальте пеплом
очертания
моего бездыханного
сердца...