Ворожу

Натали Гарси
"Снова ворожу Поперечному"
Гарси-Н

Ты - поэт, ты - струна!
Молчаливая?!
Что? Гитара на стенку повешена?
Отзовись, раз звенишь!
Отголоском дня!
В тебе радость и грусть
Перемешана!

Я к тебе загляну
Не единожды.
Ты читаешь меня...
Как раздетую.
Ты - поэт, ты - струна!
Нет такой вражды,
Чтоб встревожила
песню неспетую?

Нет такой тиши,
Чтоб не дрогнула!
От руки моей...
С нежною ласкою...
Ты - поэт! Ты - струна!
Приворожнула
Ворожбою рифмОвой,
Шаманскою.

Натали Гарси.
27.07.2008
17-40