В шуме ветра

Акимова Ольга Сегреевна
В шуме ветра и дождя,
В блеске молний золотистых,
В грохотаньи грома я
Нахожу себя. И в мыслях
Под звучание дождя,
Под раскаты грома с неба,
Навожу порядок лета,
Чтоб в душе была весна!
12.06.2007