Вечер

Акимова Ольга Сегреевна
Весенний одинокий вечер.
Сижу я в тишине, пишу стихи.
Заняться мне сегодня просто нечем.
Я вспоминаю все свои грехи.
Сижу, мечтаю я о лете,
О первой утренней грозе,
О ярком, солнечном, о свете,
О первом, летнем, о дожде.
Фонарь в окно мне тихо светит,
А него сумрачно светло.
И с тучек дождик в окна метит.
Скорее было б уж тепло.
2006