Лишь на время мы оба - двое...

Алексей Павленко 0
Моя жизнь идет ныне строем,
Начинаю служить Отчизне,
У нас две так похожих жизни,
По которой пройдут лишь двое.
Дорогой и родной, бесценной -
ты осталась моей душою,
мое сердце- достойный пленный,
что стучит не само- тобою.
Над любовью не властны стены,
Лишь на время мы оба- двое...