Астрономия

Акимова Ольга Сегреевна
Квазар, пульсар, звезда, ракета,
Земля, Луна и перигей,
Туманность Краб и Андромеда,
Фотон, протон, и апогей,
Венера, Марс, Сатурн, Плутон,
Нептун, Меркурий, Симеиза,
Парсек, Ось мира, электрон -
Астрономическая виза.
2005