Давние игры

Натали Гарси
*Игорю Чапу*. Откик на "Игру"
"Читательскую верность оценив"
/Гарси-Н/

Мы пишем, и пишем.
На давние строки.
На стылую боль...
Да, уроки - жестоки.

Ушла пятилетка
Последним трамваем...
Но в новые травы
мы пасть не желаем!

В мою ворожбу
ты, надеюсь, не веришь...
Мне сердце надолго,
назло, не доверишь!

Прошу об одном.
Помни ласку... без ласки.
Словами поглажу...
Как тайна... Из сказки!

Натали Гарси.
27.07.08
18-10