potolo4nost

Тая Ибботсон
вышивая узоры на наших отношениях
ищу чёрный оттенок в опровержение
и пано такое "холодное"
душное, натюрмортное;
убивающее во мне суть человеческую
срывающее маски, наносящее увечья
холодным утром по окоченевшему телу
инеем покрыты черты лиц и в забвеньи
кажется будто открываю дверь в сон