умри, тоска. декадентке

Наталия Гаврилюк
Свои нервы в табак,
А волненья - в мундштук,
А не можешь - тогда -
Погрызи карандаш..
Горы с плеч,
Камни с ног,
Ну а с почек - утюг.
И в такси - на метлу.
И вперед на шабаш.