От погибшего солдата

Акимова Ольга Сегреевна
Вот и жизни больше нет.
Ветер, передай привет
Моей прошлой жизни.
Я служил Отчизне.
За подвиги наградой.
Ты была отрадой
В моей лучшей жизни.
Я служил Отчизне.
05.2005