Ты будешь мой!

Акимова Ольга Сегреевна
От слова твоего я просыпаюсь.
Имя твое не сходит с моих уст.
От взгляда твоего я поднимаюсь
Навстречу солнцу. Исчезает грусть.
Когда смеешься ты - я улыбаюсь.
Когда тебя нет рядом - я грущу.
Люблю тебя, а может ошибаюсь.
Но просто так тебя не отпущу!
Я за судьбой идти не собираюсь,
Пускай судьба сама идет за мной!
Иду тебе навстречу, улыбаюсь,
И говорю - ты будешь только мой!
2007