мой закат... раскалённый закат...

Н.Б.
Мой закат… Раскалённый закат… Губы солнце сдувают с ладоней.
Остывают глаза, расплавляя в зрачках очертания сна…
Умирает июль… В тишине… Эта смерть нас совсем не затронет.
Я устала бояться, что стала тебе не нужна…
Моя тихая ласка – ничто… В раскалённой симфонии боли
Это просто осколок моей пожелтевшей мечты…
Отступают следы на песке… Мы давно не ходили по морю…
Правда, верить, что тонет любовь первым начал не ты…
Платьем скрою загар… Я совсем не дитя Средиземных прибоев…
Раскалённое солнце остыло на мне как тяжёлый доспех…
Мой закат догорит… И улыбку дрожащие сумерки скроют,
Оставляя на память лишь мой заблудившийся смех…