тень пролетела

Валерий Зарецкий
Для Яны (Вещая Кассандра)
 
тень пролетела
через меня и по мне
чёрною птицей

стол зашатался
Яна смеётся под ним
хокку боится

сказки-страшилки для нас
в детстве читали
чтобы добро распознать
А не бояться