Мне кажется, что мы сошли с ума...

Анатолий Вакуленко
Мне кажется, что мы сошли с ума,
Мне кажется, что Мир перевернулся!
Я спал ужасным сном, теперь же ото сна,
Собрав все силы, наконец, проснулся!

Два года я блуждал средь женских душ,
Два года было в поисках покоя,
Но видно небом так было суждено уж,
Что б снова оказался я с тобою.

И не считал те дни, а просто был в бреду,
Теперь летаю я, прикрыв свои глаза.
И следом за тобою вновь иду,
Не знаю только в пропасть, в небеса?

Пусть злые языки бормочут чепуху,
Мы счастливы, а это всё ж главнее!
Господь мне в жизни дал тебя одну,
Поэтому одной тебе я верю…