Понравилось, что ли по грани ходить?

Полина Осадина
- Понравилось, что ли по грани ходить?
Хотя... Ты и раньше любила!
А если он сам не сможет простить?
Забьет, забудет, что было?

- Боишься? – Нисколько! - Совсем все равно?
- Нет, может потом пожалею!
- Тогда непонятно: зачем рисковать?
- Спокойно я жить не умею!!!