Послать тебя

Абзац
Послать тебя... Лишить сакральных прав...
Задать маршрут из трёх расхожих литер...
Сбежать самой... Куда? Быть может, в Питер?
Бордюры на поребрики сменяв,
Любовь больную сбросив, как балласт,
Пройти по ним, раскинув руки-крылья,
Припудривая "мы" дорожной пылью.
Есть "я" и "ты", и мы из разных каст.
Бродить без цели, впитывая дух
Живого камня храмов и кумирен.
Со дна колодца в Северной Пальмире
Увидеть путеводную звезду,
Ведущую в себя, туда, где нет
Тебя, терзаний, мук и сожалений
Слепой души, стоящей на коленях,
В конце тоннеля разглядевшей свет.
Домой вернуться, излечив недуг.
Обрезать все связующие нити.
Задать маршрут из трёх известных литер.
Послать тебя...искать свою звезду.