лето

Хромова Надежда
Тёплые ночи... белого цвета...
Нас окружают искринками света.
Взгляд с хитрецой. Кто ты - не знаю.
Веришь-не веришь, я пропадаю.
Яркие ночи. Жаркие страсти.
Хочешь-не хочешь, я - тёмной масти.
Спрячу. Укрою. Пусть - наважденье!
Это моё и твоё наслажденье...
Плечи сжимаешь, страстно целуешь,
Сам же к себе по-мальчишьи ревнуешь.
Будет ли утро? Нужно-не нужно?
Здесь и сейчас: я безоружна!
Пьяные ночи... лилового цвета...
Усталый рассвет. Без сна. Не одета.
Было? Не стало? Просто приснилось?
Как-то нечаянно... Бац! И влюбилась...

(25.07.2007г.)