Энергетические центры - чакры

Светлана Шиманская
Яркие небесные созданья,
Чудные источники творения,
Ноты разрушенья-созиданья,
Символы любви и воспарения...

Радужно искрятся и сияют,
Исполняя мысли и желания,
Чувствами пространство насыщают,
Проводя нас через испытания...

Дивные, волшебные цветы?
Или элементы управления?
Верные союзники мечты!
И источник сил и вдохновения!!!

Порожденье следствий и причин,
Вечные небесные "ключи"...






"Время и пространство"
vladmira rich
2003г.