***

Ксюня-Черный Ангел
Я смеюсь, ведь я не плачу.
Для кого-то это значит,
Ч в душе моей цветы.
Но разрушил мир мой ты.
Я через силу улыбаюсь,
Быть счастливой так стараюсь.
И никто не замечает,
Как внутри все умирает.
Для тебя ведь я жила,
И тобою лишь была.
Небо, звезды я дарила,
Я дышала, я любила.
Каждой клеточкой твоя,
И по венам пульсом - я.
Но тебе я не нужна,
И моя жизнь не важна.
Сизый дым от сигареты
Выдыхаю криком"Где ты?!"
Плачу ливнем за окном.
Не вернется больше он...