Стаей.. летящей на север..

Картонный Человечек
я попала в Торнадо
милая!

кто-то огромный
юлУ эту кружит
тонны
флоры и фауны..

внутри меня

как волос на палец
мосты спирАлит
волочет
и рушит

магистрали..

в вихре
бешенном
бешенном
бешенном
корежит и плющит!
легкие в клочья!
воздух
воздух
воздух

нужен

свежий мне!

я попала в ТОРНАДО
милая!

сносит не только крыши..

видишь
в деревне коровник
накрыло..
буренок уже
никто не отыщет..

поцелуй НЕБА
он так

ужасен!

они теперь
бестелесно и радостно
со мной
стаей
на север летящей
горизонт
 
украсили!


27 июля 2008
Москва

художник
Шестакова Наталья
http://artnow.ru/en/gallery/0/5181.html