Ты надулась-это плохо

Сергей Токарев
Ты надулась!? Это плохо
                и теперь молчишь.
Смотришь очень строго,
                даже не шипишь...

Ты ревнуешь - это плохо. Но к чему?
Ты к поэзии ревнуешь к миру моему.
Да, стихи моя планета я на ней живу.
А твоя планета где-то, где-то не пойму.
Из себя совсем выходишь, рвёшь мои стихи.
Ты бы лучше прочитала, как звучат они.
Понимаешь!? Мир прекрасен! ТЫ и Я!
Два начала Мироздания. Ты поэзия моя!
Атмосферой этой сказки я дышу,
и пока стихи кропаю я живу.
Разорви звено и баста нет меня.
Все равно как пламя без огня.
Нарисовано в лачуге на стене.
Буратина дырку сделал носом в полотне.
Он болван был деревянный. Но, любил.
Нарисованное пламя нос не опалил.

Ты! Руками угли сыплешь...  зря!
В пламени сгоришь, как щепка.
В сердце у меня...