Мышики

Олечка Афанасьева
Как много прошлого, а завтра так манит,
А непонятки в настоящем происходят,
А сердце все волнуется, болит...
Так, между завтра и вчера вся жизнь проходит.

       ****

Где-то гуляет ветер,
Где-то играют дети.
Вертер в моей голове.
Дети в соседнем дворе.

       ****

Ты соблазнил меня в который раз,
А, может быть, тебя я соблазнила.
Я думала, что ты мне в самый раз,
Но, нет, жизнь снова мордой повозила.

       ****

Ты примерял меня, тебе я подошла,
Но цена не совпала с надеждой.
Я терпела, ждала, собралась и ушла,
Запах твой унося под одеждой.

       ****

Я родился, учился, женился,
Я местами собою гордился,
Но не понял, чего я добился,
Загрустил и от этого спился.

       ****
       
Горячий секс сам по себе хорош
И хочется, чтоб это не кончалось.
Но я-то знаю, соберешься и уйдешь...
И это тоже в прошлое умчалось.