Неважно

Денис Храпунов
Никогда не быть нам вместе,
Одиноким быть так страшно,
Кто и по кому скучает,
Это, в сущности, неважно.

Суетливы, бестолковы
Покатились дни напрасно,
Сны похожи на оковы,
Сбросить их небезопасно.

Все до чертиков банально,
Чертики и те похожи,
Улыбаешься? Похвально,
Может улыбнуться тоже?

Пускай не ты со мною рядом,
Это, знаешь ли ,не страшно
Кто и по кому скучает,
Это, в сущности, неважно…