Танец с природой

Олечка Афанасьева
Мне хочется
В пылинку превратиться,
Танцующую
В солнечном луче.
И в рыбку золотую,
Что резвится
В искрящемся, серебряном
Ключе.

Стать бабочкой
С причудливым рисунком,
Увидеть
Яркий бал лесных цветов,
И, совершая лунные прогулки,
Между мирами
Не сжигать мостов.

Мне хочется
Представить себя птицей,
Кружить
На запредельной высоте,
И встретиться
С небесною царицей,
Парящей
В светоносной наготе!