Я иду...

Нина Кармаза
Я иду…Куда? Зачем?
Наверно важные дела.
Сияньем неба озарен
Мой путь в неведомо куда…
Желанья – в ряд, как на парад…
Выстраиваются за мной.
Я отпускаю в никуда
Все то, что связано с тобой.
Себе оставлю бытие…
Дней череду…Восход…Закат…
И детский смех…И солнца свет…
И золотые купола.