Освобождение

Мария Злобина
       Горит и пылает душа как костёр,
Натянута сердца струна до предела,
Всё то, что тревожило нас с каждым днем
С болью и грустью смиренно терпела.
       Но прошлому дань уваженья пошлём,
Что было, то было! Спасибо судьбе!
Теперь поплывём в параллельных мирах
В совсем уже новом завтрашнем дне!