Обжигающий воздух

Софья Альтерант
Мирно лег белый снег.
Воздух тихо сочится внутрь.
Опаленный желаньем мозг,
До конца разогретый бредом.
Не поверишь. Во сне,
На яву - я всегда
Белой тенью летаю.
В разноцветном маразме имен
Я забыла свое. Умираю.