Сердце

Софья Альтерант
Мое сердце - как камень.
Тебе его не разбить.
Оно было таким всегда,
Не любило никого никогда.
Не пытайся меня понять,
Не пытайся его разгадать.
Ты не думай о том как люблю я,
Ты лишь верь в то, что это могу я.
Мое сердце - камень,
Но камень этот - рубин.