Мальберт

Софья Альтерант
Алым по красному.
Белым по серому.
Бирюзой по охре.
Я не вижу цветов.
Я не виду красок.
Если ли в этом смысл?
Ты ответишь - "люблю".
Я не поверю.
Желтым по небу.
Черным по сердцу.
Я не знаю что ответить,
Я не знаю что сказать.
Ты ответишь - "люблю".
Я не пойму. Испугаюсь. Убегу.
Фиолетовый в душе.
Оранжевый снаружи.
Я не могу понять себя.
Я не могу любить тебя.
Есть ли в этом смысл?