Помани...

Взрывная Волна
Помани меня в свои объятья!
Хочешь сок из белой шелковицы?
Ворот расстегни на тесном платье...
Не спеши, я дам тебе напиться.
Разожги огонь, целуя в груди!
Пей по капле - память замутится.
Ты бедром ко мне прижался, вроде?
Не звенят на талии мониста...
Расплескал шербет! Неосторожный..
По ногам ручьем бегут подтеки..
Как уйду я с сахарною кожей?
Сам попробуй! Сзади, сверху, сбоку...
Вот нектар на пряном завиточке -
пальцем проведи и он намокнет...
Обожги губами... будто током..
улечу, любимый... сразу кончу...