Княжеская кровь

Фёдор Рыжий
Что толку - княжеских кровей?..
Пустует замок мой который год...
А я всё не могу признаться ей,
Что я как раз и есть тот самый.
Тот, кто снился зимними ночами,
Тот принц, в мечтах её клубничных...
Тот русый, с синими очами,
Что сделает жизнь её отличной...
Как быть?..
Ведь я не знаю - как!
Я продолжаю ждать и жить,
Свой вскинув к небу рудо-жёлтый стяг!..