От его лица

Софья Альтерант
Куда бы я ни пошел,
О чем бы я ни мечтал,
Часть твоего сердца всегда во мне.
Мы никогда не будем вместе,
Ты никогда не будешь рядом.
Рядом со мной, в моей постели,
Я никогда не увижу твоего лица напротив.

Ты предала, а я не смел заплакать.
Ты умерла, а я не смог спасти.

Нам было хорошо, но прошлого не вернуть.
И я стою на краю, впереди пустота,
Назад не смотрю.
И мне остается лишь расправить свои крылья,
       ...Которых у меня нет.