Властолюбие - это мода

Селезнев Николай
Властолюбие - это мода.
Переменится?
       Нет, едва ли.
Слышишь, каторжная свобода
Ритм выдерживает в металле.

Задыхаемся в экскрементах.
Да откройте ж ворота шире!
На последнем экперименте
Будем делать мы харакири.

Прозвучали литавры трубно
В Богом брошенную Россию.
Будет холодно, грязно, трупно
От свободы, что вы просили.

По этапу - на полку с полки,
Задыхаясь в своей же вони...
Как по санному следу волки,
Как от дикой погони кони.