Солдаты

Ванька Жуков
Солдаты – это такие ребята,
Которые заправляют постели,
И каждый день – а не раз в неделю.
Чистят зубы, не плачут от страха
И не сморкаются в рукав или рубаху.
На завтрак кушают манную кашу,
Слушают бабушку и тётю Наташу,
Ложатся спать все после обеда
И знают, что такое Победа!