Письмо

Граф Коефф
На моем столе лежит тетрадь
Пальцы трогают струну.
Я тебе пишу письмо опять
Все о том что, я тебя люблю

Я пишу о ночи за окном
Про ее манящий блеклый свет,
И о том как были мы вдвоем
Я пишу, и вижу твой портрет

Зазвенела первая струна,
Приглушу ее своей рукой,
Мне на свете ты нужна одна...
В этом мире нет другой такой..

Допишу письмо и вырву лист
Положу в коверт бумагу я
Но конверт останется мой чист
Потому что.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ