Навеянное

Рыжая Лена
Изгибы колокольчика и розы
Мне невозможно выразить и в прозе.
Пьянящий аромат жасмина,
Уют рядом с тобой, как у камина...

Не рассказать всю прелесть глаз волшебных,
Невыразимый шарм доверчивых и нежных
Изящных тонких пальцев.
Мой небывалый плен.

Теперь могу признаться -
Хочу я перемен!