Дежавю

Руслан Алиев
История расписана веками,
Очередной главе, свой эпизод.
Что из камней сотворено руками
Сквозь время греет небосвод.
Подобны камню и дилеммы
Всем поколениям дано,
Решать похожие проблемы,
Для всех понятие одно.
Не всё решает ситуация.
Не суть, какой на свете век,
Решение - твоя реакция,
Суть в том, какой ты человек…