Русь - Крещеная...

Людмила Бенёва-Колегова
27 июля 988г ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА

ТЫСЯЧУ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ....
СТОИТ РУСЬ
В ПРАВОСЛАВИЕ КРЕЩЕНАЯ!
И ВЕЧНО СТОЯТЬ БУДЕТ!!!

фото Храм Христа Спасителя
со страницы Автора Стихиры Леонида Встречного