А напротив рынка в базарный день поют афганцы...

Алексей Прохладов
А напротив рынка в базарный день поют афганцы...
А напротив афганцев стоят и ждут, смеясь, цыганки.
По три тыщи милостыни за день собирают.
Продавщицам на рынке крупные деньги меняют.