Горькое чувство

Софья Альтерант
Не будь навязчивым, не будь.
Ведь вскоре все я позабуду.
И ночью думать о тебе
Ведь все равно же я не буду.
И никогда мне не понять
Любовь и страсть, что все сожгла.
В груди моей уже давно
Стихии ярые бушуют.
Ты не посмей связать меня.
Любовью горькою своей
Ты только гонишь меня прочь.
Бегом, бегом. Скорей, скорей.
И никогда не быть твоей.