девять грамм усталости...

Фёдор Рыжий
Бегом по лестнице наверх...
Раскрыть большую чёрную сумку...
Еле сдерживая нервный злой смех,
Помня не хитрую науку...
Достать и ввинтить холодный глушитель,
Магазин до щелчка, прицел подогнал...
"Где ж твой ангел-хранитель?
Кто прежде спасал?.."
Всего лишь тело - из машины - вылазеет -
Жирное, в дорогом костюме, нерусское...
Вешаю в граммах - палец вовремя - вмазал...
Только лишь отверстие узкое
Появилось над ухом...
Всё чётко. Сложил. Сумку закрыл. Вышел.
Неким внутренним слухом -
Слышу - ждут на крыше...
Что делать?.. В квартиру. "Таких не знаем..."
"Зато я знаю". :-) Лапши навешал, набухал, час переждал.
Вышел на улицу. дождик. темнеет. устал ходить по краю.
Дома: "на ужин что будешь? - всё буду. я очень устал..."